Вызвать замерщика

Мебельная фурнитура и её роль


Не все на данный момент составляют себе отчет в том, насколько значительна мебельная фурнитура. Эти, казалось бы, незначительный детали, являются самыми важными, так как регулируют бесперебойное функционирование выдвижных механизмов, внутренних полок шкафов, определяют степень надежности дверей шкафа. Вы можете быть уверены, что в нашей компании используются комплектующие прошедшие многочисленные проверки и созданные известными производителями.
Фурнитура дополняет отличные по своему дизайну конструкции мебели, изготовленные из надёжного ДСП, шпона, МДФ - для каждого вида мебели используется свой материал (в том числе и натуральное дерево). Изготовление и сборку доверяют только зарекомендовавшим себя специалистам, которые знают толк в качественной мебели и выполняют свою работу со всей тщательностью, аккуратностью и осторожностью, применяя лучшие мебельные аксессуары.
Ручки являются не только функциональным устройством, но и элементом декора. Стильно выполненные дверные ручки способны даже увеличить популярность мебели. Грамотно подобранная часть украсит Вашу мебель, придаст ей благородный вид, а также увеличит время и удобство ее эксплуатации. В нашем каталоге Вы найдете самые разнообразные решения с оптимальным сочетанием цена-качество – ручки из бронзы, меди, хорма и никеля от ведущих импортных фирм.
Срок службы во многом зависит от качества. Особенно если в доме есть дети – им непременно нужно все срочно открутить, отломить. Мы предлагаем Вам замечательную, устойчивую и безопасную фурнитуру. В таком многообразии мелких частей, как мебельная фурнитура - ручки занимают отдельное место. Поскольку, это обязательная составляющая интерьера, которая всегда находится в поле зрения. С примерами можете ознакомится тут: "Мебель для Дома"

О нас

Встраиваемые шкафы купе на заказ, гардеробные системы, кухни в Хабаровске.

Мебель для дома
Хабаровск,
Тихоокенская, 204к3
ТЦ «Столичный двор»

Телефон: +7 (4212) 208-007

Электронная почта: fortunaplus-khv@mail.ru

Где мы находимся